PTT BIKE CLUB首頁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

運動完喝豆漿 2月瘦27公斤

5 posters

向下

運動完喝豆漿 2月瘦27公斤 Empty 運動完喝豆漿 2月瘦27公斤

發表  老練JOSH 周五 7月 24, 2009 12:44 pm

轉載自奇摩
若想減肥,除了多運動之外,有人發現一種新方法,即是在運動後趕快喝上一杯高纖低脂的豆漿,2個月前還胖胖的胡先生表示,靠著這個方法,讓他瘦了27公斤,而且還瘦得很健康。

身材精壯的胡先生,2個月前的他還是個體重高達121公斤的胖子,卻在短短60天之內就爆瘦27公斤,不僅靠著腳踏車運動減肥,其中一項秘密武器就是「喝豆漿」。

原想靠著騎單車運動減肥,卻越騎越肥,由於從三芝騎到淡水共騎52公里,但是消耗的熱量卻只有1560卡,沿途美食包括蛋糕、紅茶以及到老街必吃的阿給和蝦捲,熱量加總就高達3710卡。

胡先生說:「現在騎完單車,喝一瓶豆漿,一方面解渴,一方面是豆漿裡有高纖的東西,讓自己飽足感比較夠!」

運動完喝一杯低脂豆漿,高蛋白質能修補肌肉,還能加速身體代謝,高纖也能增添飽足感,讓原本重量直逼相撲選手的大男生,搖身一變成為全身充滿肌肉線條的運動型男

老練JOSH
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

運動完喝豆漿 2月瘦27公斤 Empty 回復: 運動完喝豆漿 2月瘦27公斤

發表  阿欽 周五 7月 24, 2009 1:43 pm

這系金ㄟ嗎..........
那我以後也要隨身攜帶豆漿囉...........
會不會喝太多..騎山路時吐出來.別人以為你騎到口吐白沫..
太恐怖啦...吐奶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿欽
阿欽
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 33

回頂端 向下

運動完喝豆漿 2月瘦27公斤 Empty 回復: 運動完喝豆漿 2月瘦27公斤

發表  jerryyu06 周五 7月 24, 2009 2:06 pm

真的假的喝豆漿可以減肥阿,

那下次我們出去騎車,不用捕給水了,

補給豆漿就好了
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 126
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

發表  老練JOSH 周五 7月 24, 2009 2:07 pm

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=1156267&last=13538186

呵呵
我ㄚ災
人家可是有開記者會的喔
上去看看杯

老練JOSH
PTT紅帽組
PTT紅帽組

回頂端 向下

運動完喝豆漿 2月瘦27公斤 Empty 就是這個光

發表  茶米 周五 7月 24, 2009 11:21 pm

我也有看到這篇文章喔!
本來想偷偷試玩有效再說哩
沒想到曝光了....ㄏㄏ
大家一起來減肥吧...(阿欽/M/S/我.......阿如你要嗎?..........................我想你應該不用啦)

茶米

茶米
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 16

回頂端 向下

發表  老練JOSH 周六 7月 25, 2009 7:12 am

哈哈
茶米很奸喔
好方法要偷藏喔

我想應該是可以吧
不過大家不要喝錯了
因為那個人是喝XX牌無糖的豆漿
不要喝有糖的ㄚ
要不然會喝越多騎越慢喔^^

老練JOSH
PTT紅帽組
PTT紅帽組

回頂端 向下

發表  jerryyu06 周一 7月 27, 2009 3:14 pm

豆漿還有無糖的喔,

其實這些說不定,都是商家的行銷手法而已

會胖的人,連吸空氣就會胖了(類是我大哥S)

所以大家想吃就吃八,不要刻意去喝什麼
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 126

回頂端 向下

運動完喝豆漿 2月瘦27公斤 Empty 死茶米.....

發表  JAMIE 周一 7月 27, 2009 3:54 pm

死茶米...你給我記住
一定要故意提起我的死穴嗎???? Sad
不要跟小謝一樣啦 Evil or Very Mad
不過這個方法一定要試試的啦~~不然我們再這樣大魚大肉是不行的哦!
推薦:統一黃金豆豆漿,高纖無糖~~
推薦原因:因為豆漿濃丫~~
(看不懂的...要多看電視啦!) Laughing

JAMIE
女子組
女子組

文章數 : 17

回頂端 向下

運動完喝豆漿 2月瘦27公斤 Empty 身體健康最重要啦~

發表  老練JOSH 周二 7月 28, 2009 7:36 am

哈哈
其實胖不胖無所謂啦
重要是身體要健康
不然為了減胖
結果搞壞身體
那不就損失大了嗎

之前外國人有研究
好像微胖(高於標準體重一點點)的人比較長壽
大家參考參考ㄚ

老練JOSH
PTT紅帽組
PTT紅帽組

回頂端 向下

發表  阿欽 周二 7月 28, 2009 6:51 pm

老練你的意思是我會活的比你們久嗎.............哈哈
我現在已經開始喝無糖豆漿...不知道有沒有效........
有喝的一起來試看看吧...
阿欽
阿欽
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 33

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章