PTT BIKE CLUB首頁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

參考看看

5 posters

向下

參考看看 Empty 參考看看

發表  小謝 周三 7月 22, 2009 10:36 am

下次該來汐止大尖山到平溪一趟ㄌ>m好像沒騎過>大家討論看看>>>>>>

小謝
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-07-04

回頂端 向下

參考看看 Empty 回復: 參考看看

發表  jerryyu06 周三 7月 22, 2009 10:39 am

到平溪還真的沒有去過,可是有沒有別條路阿,

不要再爬大尖山了 No 好累喔........

小謝下去來去騎烏來.......
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 126
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

發表  老練JOSH 周三 7月 22, 2009 12:22 pm

對阿~小謝
騎大尖山就不是輕鬆騎了
看看有沒有別的路線吧
要不然人妻就沒辦法跟上了

老練JOSH
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

發表  阿欽 周四 7月 23, 2009 11:40 pm

要去平溪不走大尖山也可以走汐平路到平溪..
要不然也可從瑞芳過去...不過人妻要騎的話很操勒..
我想只有M跟S她們家的女王爬的上去吧...
阿欽
阿欽
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 33

回頂端 向下

發表  jerryyu06 周五 7月 24, 2009 2:40 pm

看來改天也要來辦個遠距裡的挑戰,

就給男生們去挑戰,不然每次都是輕鬆

騎路線,我看阿威&小謝會騎的很沒有挑戰性八
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

回頂端 向下

發表  阿欽 周五 7月 24, 2009 6:09 pm

我是建議阿威和小謝攜伴參加啦...
這樣一來他們也不敢騎太快................SO~~趕快幫ㄚ威找一個伴好了.
至於小謝..哈哈...............大家心知肚明...自己約出來騎吧.........
阿欽
阿欽
PTT紅帽組
PTT紅帽組

回頂端 向下

參考看看 Empty 給老大

發表  茶米 周五 7月 24, 2009 11:27 pm

老大你知道嗎......大家對你的期待有多深..
趕快去找一個吧....不然你還是找我們的美髮師吧
至少他會陪我們騎腳踏車...(而且現在還不知道是誰挑誰勒?)

先說好喔...超過40歲才結婚的禮金打對折
贊成的請來點掌聲吧 cheers

茶米
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 16

回頂端 向下

發表  jerryyu06 周一 7月 27, 2009 3:18 pm

對阿!!老大大家很期待你帶女伴參加喔(帶男伴我們也可以接受拉^^),

這樣你就不會孤孤單單的一個人騎在前面啦

快去找一個啦,不然我們髮型師不錯的唷
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

回頂端 向下

發表  阿欽 周二 7月 28, 2009 9:13 pm

106縣道真是不錯騎乘的路線....
從瑞芳過去比較輕鬆..如果從另一頭..嘿嘿..沒有勇腳還是不要比較好...
從瑞芳過去還可以挑戰一下五分山氣象站....................................
下次有機會勇腳們直接從金山出發.瑞芳接106縣道然後到平溪走汐平路到汐止.
再從汐止上五指山從楓櫃嘴下萬里金山...應該可以破百歐......
阿欽
阿欽
PTT紅帽組
PTT紅帽組

回頂端 向下

發表  jerryyu06 周三 7月 29, 2009 11:33 pm

阿欽~~~這樣的路線人妻有辦法騎嗎?

從金山出發會不會太.........

我還是來當補給對好了 哈哈
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章