PTT BIKE CLUB首頁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PRIMAVERA GP2之女王公路車

4 posters

向下

PRIMAVERA GP2之女王公路車 Empty PRIMAVERA GP2之女王公路車

發表  jerryyu06 周三 7月 15, 2009 10:57 am

PRIMAVERA 台灣廠
還蠻專心經營女性用車的 新的設計專依據東方人身材比例設計的的公路車款,特別針對女性嬌小的身材,設計較短的上管,車架比例符合女性使用
價格大約在:46000左右
詳細介紹請參考原廠網站:http://primavera-cycles.com/products/products_detail.php?language=_eng&two_cid=6

PRIMAVERA GP2之女王公路車 Mobile01a74e2b3aa4afcc9
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 126
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

PRIMAVERA GP2之女王公路車 Empty 回復: PRIMAVERA GP2之女王公路車

發表  老練JOSH 周四 7月 16, 2009 10:04 am

好好看喔
不過這價錢
還是看看就好
M
你PO這個上來
是不是要買給阿如騎ㄚ
小心其他女王們會蠢蠢欲動喔
到時候你就罪過了
哈哈

老練JOSH
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

PRIMAVERA GP2之女王公路車 Empty 回復: PRIMAVERA GP2之女王公路車

發表  jerryyu06 周四 7月 16, 2009 10:31 am

哈哈!!我家女王是很節儉的,他看到這個價錢一定說NO,

所以看看就好,老練倒是你跟小謝快去買一台公路車啦,

到時候再借我騎騎看....
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

回頂端 向下

發表  stanley 周四 7月 16, 2009 11:06 am

老練
看也知道是要給阿威,小謝,阿欽,還有你....,你們是PTT的勇腳ㄟ
加油嚕~~~~200KM的榮譽就靠你們了~~~~ sunny

stanley
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-07-02

回頂端 向下

發表  阿欽 周二 7月 28, 2009 9:58 pm

M.....買一台給你們家阿如啦....
這樣PTT女勇腳就會更強啦...說不定把我們都海放...
不如S也買一台好了..你們家都出女勇腳..換台車說不定====咻====一下就看不到她們的尾燈了..
阿欽
阿欽
PTT紅帽組
PTT紅帽組

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

發表  jerryyu06 周三 7月 29, 2009 11:36 pm

哈哈!! 不用啦,我跟我家女王騎車,是要休閒的騎車,然後吃美食,我們不要求速度,

所以這種車看看就好了,到是你們紅帽組快去買一買八...
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章