PTT BIKE CLUB首頁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~

4 posters

向下

瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Empty 瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~

發表  stanley 周四 7月 02, 2009 3:21 pm

目前PTT的未來主人翁都是瞇瞇眼,讓我跟大家介紹一位大眼娃娃,我家女王大哥的小朋友~~看了不要忌妒唷
如何眼睛夠大吧~~~喜歡的我可以介紹唷~~~只限女性~~~ Razz
瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Dscf0105u

這表情夠可愛吧
瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Dscf0112n

我的一小步,成就未來的一大步
瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Dscf0131w

大眼睛是遺傳的,S,L,M 咱們家可能很難出現大眼睛,所以不要太忌妒人家了。。。。 Very Happy

stanley
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-07-02

回頂端 向下

瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Empty 哇!!眼睛真的太大了啦

發表  jerryyu06 周五 7月 03, 2009 5:00 pm

這個太恐怖了,眼睛真的太大了,如果我跟阿如生的小孩,眼睛那麼大,

就.................

~~~~~M
jerryyu06
jerryyu06
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 126
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Empty 這個眼睛果然大~~

發表  念慈 周五 7月 03, 2009 6:05 pm

哎~~這輩子生不出眼睛這麼大的了! Crying or Very sad

念慈

念慈
PTT補給組
PTT補給組

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Empty 我也是大眼睛呀~~

發表  JAMIE 周日 7月 05, 2009 1:14 am

M老大~~沒禮冒內,我明明就是大眼睛呀,所以我們還是有機會生出大眼娃的啦!要有信心咩~~ Razz

JAMIE
女子組
女子組

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

瞇瞇眼的看過來,什麼叫大眼娃~~~ Empty 大眼睛真的是遺傳啦

發表  stanley 周日 7月 05, 2009 6:35 pm

阿如~~~
幻滅是成長的開始,我家小眼睛是特色也是正字標記,
請看看我們家的小公主余婕妤~~~
要有大眼睛可能只有一個方法, 那就是~~~開~~~刀~~~~妳忍心嗎???
小眼睛也不錯啦~~~ Razz

stanley
PTT黑帽組
PTT黑帽組

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-07-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章